Date de parution
20 août 2015
ISBN
9782369450320
Prix
29,90 €
Nombre de pages
128
Format
235mm x 300mm
Distributeur
Coop Breizh
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Ma cuisine de la mer


Quelques mots sur le livre

Un livre aussi beau que pratique pour créer des grands plats.

Quatrième de couverture

Dans cet ouvrage, Guy Guilloux transmet et partage le savoir-faire acquis depuis plus de quarante ans, dans les cuisines de son restaurant, La Taupinière, à Pont-Aven.

Pas à pas, suivez et mettez en pratique les gestes techniques proposés par Guy Guilloux et photographiés par Bernard Galéron pour réaliser Feuillantine de blé noir aux queues de langoustines, Tournedos de lieu de ligne accompagné de tagliatelles d'asperges vertes et de beurre vanillé à l'orange, Ravioles de coquilles Saint-Jacques, Tartare d'huîtres et bigorneaux... Et quarante autres recettes savoureuses de la mer.

Riche, innovante, la cuisine de Guy Guilloux est reconnue partout dans le monde.